Notice / 公告

特殊说明:申报系统兼容的浏览器:360(极速模式)、火狐浏览器、chrome浏览器、UC浏览器、IE9以上,为保证您的申请顺利进行,请使用以上浏览器进行填写。

一、基金申报入口

入口一:访问中国营养学会基金申报系统http://fund.cnsoc.org/选择对应基金线上申请;

图片1.png


入口二:在中国营养学会官网(http://www.cnsoc.org)的导航栏【基金和奖励】中查看对应基金的通知、基金公告、管理办法、历年获资助情况等信息。

1.jpg

在此页面上的二级导航中有【线上申请】按钮,点击此按钮即可进入【中国营养学会基金申报系统】(地址:http://fund.cnsoc.org/,说明:可直接通过此地址进入基金申报系统)。

二、账户注册、登录与退出

说明:如想填报基金线上申请,请先网站上通过手机号/邮箱注册一个账户,此账户专为基金申报使用,用于线上填写申报信息、查看基金申请审核结果、上传项目任务书等一系列操作,请妥善保管账户信息,非会员状态也可申报。

如果您在【中国营养学会】或【注册营养师】网站上有账户可直接使用,无需重新注册。

2.1账户注册操作说明

在中国营养学会网站右上角有一个【登录/注册】按钮,点击即可进入登录页面。

2.jpg

如果您没有注册过账户,请点击登录按钮右下方的【立即注册】按钮,点击即可进入注册页面。

3.jpg

在注册页面设置您的登录名(说明:用于每次登录输入,建议设置手机号或邮箱方便记忆)、密码、手机号/邮箱、点击【验证码】获取手机或者邮箱的验证码(说明:此手机号或邮箱用于后期接收审核结果通知,请填写常用号码/邮件,避免遗漏重要通知。)将获取到的验证码填写在对应位置后点击【注册】按钮。

4.jpg

注册成功后会弹出提示注册成功页面。

注册成功后请返回登录页面登录,登录操作说明见《2.2账户登录操作说明》

2.2账户登录操作说明

在中国营养学会网站右上角有一个【登录/注册】按钮,点击即可进入登录页面。

5.jpg

登录方式分为账号登录、手机登录、邮箱登录三种方式,

①账户登录是采用账户名(如:手机号、邮箱或会员号等注册时的登录名)+登录密码+图片验证码方式登录系统。

6.jpg

②手机登录是通过手机号码+短信验证码+图片验证码的方式登录系统,注意:请不要频繁获取手机验证码,等待接收验证码的手机请保持开机,信号畅通,且不欠费的状态才可收到验证码。

7.jpg

③邮箱登录是通过邮箱地址+邮箱验证码+图片验证码的方式登录系统,如在注册时未使用邮箱注册则请不要尝试此方式登录。

8.jpg

错误提示:如果您在登录时登陆不成功,请查看下方位置的错误提示,如登录密码错误,修改后重新提交,如果您忘记密码,请选择手机登录/邮箱登录方式登录。

9.jpg

2.3账户退出

在任意一个页面的右上角点击姓名右侧下拉三角,会出现个人中心和【退出】两个导航,点击【退出】即可退出当前账户。

温馨提示:为了确保您的身份信息和项目信息的安全,建议您不要使用公共电脑操作,并且在每次操作后进行账户退出。

10.jpg

三、基金申报系统个人中心说明

3.1个人中心首页进入方式

在基金申报首页(地址:http://fund.cnsoc.org/)登录后会自动跳转至个人中心。

图片12.png

在基金申报系统首页(地址:http://fund.cnsoc.org/),右上角点击姓名右侧下拉三角,会出现【个人中心】和退出两个导航,点击【个人中心】即可进入个人中心首页。

12.jpg

3.2个人中心栏目区说明

个人中心主要分为四个模块,左侧的侧边导航、右上方的办事快速通道、右侧中间的申请项目的进度阶段和右侧下方的站内消息四部分组成。

① 左侧的侧边导航:根据申请人申请流程主要分为个人中心首页、申请与受理(包括线上申请、上传项目申请书和申请列表等)、在研课题(包括合同和项目任务书、中期/结题报告填写、中期/结题报告上传等)、项目成果(包括发表文献、专利和人才培养等)、账户管理。

申报者可根据所处申请阶段点击对应导航栏目进行查看。

② 右上方的办事快速通道:此栏目根据申请者常用的流程,将左侧导航中的某些栏目设置了快速入口,包括:线上申请、上传项目申请书、合同和项目任务书、上传中期报告、上传结题报告、个人成果维护、个人信息维护等快速入口。

③ 右侧中间的申请项目的进度阶段:显示申请者某个项目的申请阶段流程的提示。

④ 右侧下方的站内消息:用于接收审核消息和站内消息的提示。

图片14.png

3.3申请与受理

线上申请

线上申请页面顶部轮播展示所有的基金类型,下方展示线上申请-已开放基金的申请列表,申请者可选择想要申请的基金类型点击【立即申报】进行线上基本信息填写。

说明:一个项目只能用于一类基金申请,同一个项目不能进行多个类型的基金申请。

14.jpg

第一步:下载项目申请书

图片16.png

点击页面上的【下载项目申请书】按钮,下载自动生成项目编号的word版申请书,(说明:已经下载过不必重复下载!每个项目的编号唯一。)

请您线下补全详细的项目申请书,确定无需修改任何内容(例如:项目名称、中文摘要、英文摘要等信息)后。

点击下方【上传项目申请书】按钮进行上传。会出现如下提示,点击【确定】即可上传,如仍需调整可以点击【取消】按钮。

图片17.png

步:上传项目申请书

申请者须将完整申请书Word版和PDF版的两个版本上传至页面对应位置,

说明:此处PDF版本申请书,用于系统自动生成水印,后续需下载添加水印的申请书,用于项目依托单位加盖公章。请确保此处上传版本格式为PDF版本,若因上传文件版本不正确无法生成带水印申请书,请重新调整后上传。

提示:请确保在线提交版本与纸质版本一致(否则视为无效申请)WORD版和PDF版两者都上传才可提交申请。

图片18.png

第三步:基本信息填写并提交

图片19.png

请按照您上传的完整版申请书,填写申请基本信息,确定无误后点击下方【提交申请】按钮,您的申请信息就会提交至学会审核,同时您将会收到一条短信和邮件的通知。提交完成后系统会自动生成一版带水印的项目申请书,用于项目依托单位加盖公章。

步:下载带水印的项目申请书,盖章并快递

微信截图_20210429171346.png

点击【下载带水印的项目申请书】按钮,按照要求打印纸质版(带水印)申请书一式三份,加盖依托单位公章,于2021-06-30前,通过快递寄送如下地址。未按期办理者,不予受理;电子版与纸版申请书均按期提交,且所提交电子版和纸版申请书内容一致者,视为有效申请。

纸质版寄送地址:北京市 朝阳区 朝阳路 71号 锐城国际521室

邮编:100020

联系人:姜老师            

电话:15340085753

中国营养学会基金管理办公室,电话:010-83554781-819

区域食品营养创新平台秘书处,电话:010-83554781-803(全民营养科研基金)

申报网站技术支持电话:010-56210252

(工作时间:周一至周五 上午9:00-12:00 下午14:00-18:00

第五步等待评审结果

纸质版项目申请书寄送后请您耐心等待审核结果,一版项目审核时间为1-2个月,审核结果会已短信和邮箱的方式发送给您,请注意查收。